Олененок Бэмби

Я - ****утый олененок Бэмби
Я разведу любого на деньги
Я один из них выжил на стрелке
Я - причина твоей порванной целки
Люди не знают, что значит сдохнуть
Трупы не могут даже оглохнуть
Лишь музыка мне не дает раствориться
Я так люблю - материться
Я - самолетом рухнувшим в море
Расплескал свои мысли на этот город
Мне ничего здесь уже не надо
И рыбы местные мне не рады


Рецензии