Любовь не ищет своего
Взывая к Господу, чтоб был с тобой всегда
Любовью обниму тебя своей ширококрылой-
Не прикоснуться мне к тебе пока
Тебе сказать: «Люблю» могу лишь только я сквозь песню,
Что ниточкой златой соединяет двух влюблённых навсегда
Пусть песнь Любви будет излита от сердца к сердцу-
Не прикоснуться мне к тебе пока
Свой поцелуй тебе могу лишь передать через Амура,
Завидую ему за это я слегка
Пусть поцелуй коснётся губ твоих пурпурных-
Не прикоснуться мне к тебе пока
Я не могу пока взять рук твоих касанье
И положить их на лагуну сердца моего
Душа моя как в толосе за воздержанье-
Я говорю ей, что Любовь не ищет своего
Свидетельство о публикации №109042005368