Мысли

Мысли обречённые на существованье
Я вам раздам по делом наказанья;
Ты будешь делать сегодня уборку
В сердце моём всё расставишь по полкам,
Ты будешь строить иллюзии, планы
Чтобы сбывались мечты наркомана,
Тебе разрешу я сегодня глумиться
Будет экстаз, секс и новые лица..

Но а себе я позволю релакс
Пусть они там копошатся хоть час!
 


Рецензии