ПОС
Поэтов осенью считают,
Когда с утра идут дожди.
Поэты много пьют,скучают,
Когда уходят-их не жди.
Ночами напролёт блуждают
В лучах сияющей Луны.
Поэт в апреле пропадает,
Он вечно где-то впереди.
Поэты слёзы льют за даром,
В подушку изливают боль.
Поэтам ничего не жалко,
Когда уходят на покой.
Поэтов осенью считают,
Когда с утра идут дожди.
Поэты много пьют,скучают,
Когда уходят-их не жди.
Свидетельство о публикации №109042005347