Одиночество в стиле ретро

Одиночество в стиле ретро,
Когда каре обдувает ветром.
Прислонившись к плечу города,
Борюсь с невыносимым чувством холода.
Остановка, ночь, пульс смока...
Читаю "Лолиту" и Спока,
Запиваю горячим чаем
И рано утром вылетаю.
Одиночество в стиле винтаж,
Когда любовь никому не отдашь.
Настоящие духи на дне сумочки,
Иду куда-то с лицом дурочки.


Рецензии