Не бойся

 

(Посвящается Пшеничникову С.В.)

Когда становится страшно,
И совсем не хочется жить,
Знай, что жизнь дана не напрасно,
И не стоит об этом тужить.
И пускай порой бывает сложно,
И, кажется, что нет уж больше сил,
Но идти по жизни все же можно,
Опираясь на того, кто мил.

21.07.04


Рецензии
Ну что это за слово "нету"? (6 строка) Убей его скорей.

Валерий Асанов 2   21.03.2010 22:27     Заявить о нарушении