Прославим Господа Отца

Прославим  Господа  Отца,
чтоб Счастью  не  было конца,
чтоб  Весело  Всегда  нам  Жить,
и  в  Вечном  Счастье,
всегда  быть,
чтоб в Радости, пребыть всегда,
Любви  чтоб  не  было  конца,
чтоб  в Вечной Благодати быть,
и  с  Господом  Нам  Вместе Жить.


Рецензии