Погашеный очаг
Как остывают все желанья?
Всё очень просто
Взгляд пустой и полный разочарованья.
Когда понять другого трудно
Потерян интерес к мечтам
Есть он, она, а где же чувства?
Запрятаны все в чемодан.
Последний брошен взгляд печальный,
Погашен дружеский очаг.
И лишь безмолвные две тени
На угли с трепетом глядят.
Свидетельство о публикации №109042005271