Ты в истинном свете сокрыт у Отца

Ты в истинном свете сокрыт у Отца
Завязан в Его узле жизни
Кисейная лавка стоит у дворца
Токкатой звуки повисли

Ты стал для меня младенцем и мужем
Любимым моим ты назван вовек
И я говорю, что очень мне нужен
Ты, мой родной, дорогой человек


Рецензии