Слушай подруга!

Слушай, надо всегда любить, надо страдать!
Смотри,  искушать проще, сложнее не видеть
Дать надежду, покой,  утром сны вспоминать
Должно подумать и  время бегущее ненавидеть!
Не спеши, всё  дружно  спешит за всех, за  нас.
Не грусти, не планируй вечность просто обидеть.
Старость будет, будет всегда, скорей не для нас…
Для нас приготовлена яркая вечность, кто-то увидит!!


Рецензии