на пути к мечте

Так, ведь, бывает, когда до победы лишь шаг остается,
Только ошибка нелепая сводит на нет все усилия.
В силы свои постарайся поверить,- сдаваться нельзя здесь.
Даже, когда над тобою судьба насмехается жутко,
Надобно помнить, что вера спасает, а слабость всех губит.
Верь в себя, действуй, рискуй и удача тебе улыбнется.
Делай смелее шаги на пути к долгожданной мечте своей!
Даже сквозь смерть свою можно узреть путь к победе!

                19.04.09.


Рецензии