Наш сказочный роман

Наш сказочный роман- винограда гроздь,
Всё вкусили- и любовь, и ложь.
Последний раз посмотри мне в глаза...
Я знаю, что была тобой всегда любима,
Но поверь, нехочу нечего возвращать
И пламя любви можно больше не ждать.
Последний раз разрешу коснуться губ,
Хотя понимаю- это неверный путь.
Пойми уголок сердца уже не твой,
И смирись, у меня уже другой...


Рецензии
Очень красивые, проницательные стихи!!!
С уважением,

Анна Журавкова   14.07.2009 08:41     Заявить о нарушении