Заплуталася я в лабиринтах души,

Заплуталася я в лабиринтах души,
И набатом звучат монологи в тиши,
Виноваты они-голубые глаза,
И улыбка,твоя, как алмазная слеза...

Пропадают все дни
Мыслей звенья они.
Жгут вопросы в борьбе
А нужна ль я тебе?!


Рецензии