Охотники

               
                Папа ездил в лес в субботу;
                Очень любит он охоту.
                И Барбосу там раздолье –
                Бегай целый день на воле.

                Спит Барбос, раскинув лапы,
                На полу в ногах у папы.
                Он устал, бедняга, очень…
                Ну и спи! Спокойной ночи!

                20.04.09


Рецензии