Фантом-призрак. Любовник-конкурент

12 октября 1989г. . . . . . . . . . . . . .Москва-Калининград (Моск. обл.) Елене...

. . . . . ." Ф а н т о м "- призрак. . .(в о с п о м и н а н и я) . . .

Я, ласкал твой бархат тела,
Сркровенные места,
Делал всё, как ты, хотела,
Пил медовые уста.

В суете,-  глаз, выбрал сразу:
Ты была моей мечтой,-
Стала же, моей "Заразой":
Той любовью... И не той...
. . . . . . . . . . . . . .
Сформированной, крутой...
В мозг ударил ТОК, по"Фазам",-
Всё пошло на перебой...

Ты, скромна и ненасытна,
Хочешь, страстный миг испить,
Лишь его...И мне обидно:
Ты моей не хочешь быть.

Жажду жадно утоляя,
Любишь МИГ, но не меня,-
ХмЕльным зельем погоняя,
Страстью чувств ум заменя.

Тело к телу устремилось,
Светлый разум?..На потом...
Своего, всго ж, добилась,
А меж нами, ОН,- "ФАНТОМ"!

Нет его? Он- тут: вон, рядом,
В душу спрятался, Твою,
Невзорвавшимся снарядом:
-"Тех, кто тронет, всех убью".

И быть может, не жалея,
ОН тебя околдовал,
Чёрной властью чародея,
Подчинил, завоевал.

И в душе, твоей, нет места,
Для других, на ней- замок...
Ты, пожизненно- невеста,
"Призрак" так устроить смог.

Я и Он,-неравнозначны,
Обладаю, Я, при том,-
Превосходством силы брачной:
Я-живой, а Он -"Ф А Н Т О М"!.
---   *   *   *   ---
12 октября 1989г.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P.S. От
20 апреля 2009г.

Не сложилось, не слепилось:
"Всё прошло, как... С яблонь дым..."
Жизнь текла страстями лилась,
Не с тобой... И, Ты, не с ним...

Не всегда всё совпадает
В этой жизни -суете:
Был влюблён, сражён... Бывает...
Память помнит: Чувства,- ТЕ !
25 мая 2009г.
. . . - * - . . .

НС-БС.
Дороботал, измененья,-
Кой-какие уточненья.


Рецензии