Ты для меня любимым успел стать,

Ты для меня любимым успел стать,
Каждую строчку хотела тебе писать,
Рядом с тобой минуты бежали, как вода
И нехотелось больше никуда.

Душа моя при виде тебя разрывалась,
И сердце мое к одному тебе рвалось,
Ты же лишь боли осколок подарив,
Разрушил все наши мечты не ценив.


Рецензии