В колыбели из сна В колыбели мечты
В колыбели мечты
Поступью
моя Любовь к Тебе
И в святыне сердца
Храню Твое имя
Звук его-
Моим мольбам-
Огонь святой
Блаженна та,
Чья грудь вскормила
Тебя,
Любимый мой,
Родной
Свидетельство о публикации №109042005182