В глубине заката за тишью небес
Как из цветка роса
Прикосновением взгляда твоих очей
Моя Любовь к тебе рождена
В перелеске сумрачных дней
Слышен детской мечты напев
Возлюбленный мой - прекраснейший из людей
Словно яблонь среди лесных дерев
Когда ветер равнин, преломляя дыхание
Вдруг коснется чаш лилий в ночной тишине
Разбужу я тебя своим нежным лобзанием
Растревожу твой сон наяву, не во сне
Свидетельство о публикации №109042005179