Ослеплённая светом От твоих ладоней

Ослеплённая светом
От твоих ладоней
Ты - искра Божьего огня
И, причастившись,   
Святою кровию
Поклялась хранить себя

Для того, кто предназначен небом
Для того, о ком поёт моя душа
Для того, кто сильный воин света
Для того, в ком Любовью рождена


Рецензии