Телефоном не вылечишь нервы
Потому что слова твои тают как будто в дыму сигаретном…
Как всегда по весне меня чем-то огромным накроет,
И захочется слиться с толпою и стать незаметным…
Не беги от себя, ты потом себя вряд ли догонишь,
Только взглядом не нужно сверлить меня, мне уже хватит…
Ты шагаешь навстречу, и тут же куда-то уходишь,
Потому что звонит телефон, как обычно некстати!
Я по лестнице следом иду, но как будто вслепую…
И шаги по холодному камню - по сердцу словами …
Вы всегда говорили, что нужно искать не такую!
И мы долго по этому поводу спорили с вами!
Телефоном не вылечишь нервы – увы… Убедился!
Заслониться от этого холода всё-таки сложно!
Я с разбегу в толпу – и, смотрите – я с ней уже слился!
Только как-то мне там неуютно и даже тревожно…
16.04.2009 год
14:53
Свидетельство о публикации №109042005174