В ореоле святости - имя Твое
Забвению не предастся дело рук твоих
Все молиться о тебе – мое
Свежий ветер с гор в скитаниях моих
Красотою неба в поле наряжусь
Закричу я смело, прочь тоска и грусть
За небесной складкой зиждется земля
Как она вся неба, так и я твоя
Свидетельство о публикации №109042005155