Растревожишь...

Нежным ветром заласкаешь,
Теплым дождиком прольешь.
Сладость губ подаришь спелых
И с ума меня сведешь.

Слов нашепчешь с тайным смыслом,
С мятным привкусом полей.
То все тише,то все жарче,
Но искусней и смелей.

Одурманишь,растревожишь,
Медом страсти опьянишь.
Увлекая танцем тела,
Ты в ночи заворожишь.


Рецензии