Крещендом струится Любовь к тебе рожденная

Крещендом струится
Любовь к тебе рожденная
Звуком колокольным, звуком вечности

В колыбели неба
Наши души обрученные
В танце завороженном
Смогли они встретиться

В сердце Бога
Лишь с тобой встречаюсь
Словно от цветка пачули
Запах  твоих стоп

Красотою крыльев
Привлеку тебя нечаянно
Силою молитв своих
Отпугну врагов


Рецензии