Вас не очень смущает?

Принесет  он  цветы  в  " дипломате ",

словно  скрипку  достанет .

Встреча   тайная ,  Бога   ради , -

стань   Тайной .


Встреча  тайная , отоприте , -

где  не  писан  устав .

И  -  букет   -  неотступный  смотритель  -

пятиглав .


Розы  в  вазе  и  незаметнее

оптимальный  её  нечёт , -

роль   цветов   длится   только   мгновение , -

остальная  -  не  в  счет .


Розы  красные ,  вы  в  смятении ,

что  оставлены  на  потом   . . .

Вас  не  очень  смущает : 

                в  сплетении

тайной    встречи    живой    бутон ?


Рецензии
приклоняю свои глаза в непонятном тайном свете я ...тайна чего ж непонятна мне ..что- ж ...пусть останется тайна всегда там где храняться у неё года.

Дельфин1   01.12.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.