До последней капли
_________________________капли крови венозной,
До последнего миллилитра,
До последнего алого сгустка.
Я люблю, пока горький след
__________________________на щеках оставляют слёзы,
Но должна оставаться хитрой,
Весёлой с своею грустью
И чувством.
(апрель, 2009г.)
Свидетельство о публикации №109042005128
С уважением,
Белая Мышка Ксандра 27.10.2011 15:36 Заявить о нарушении