Звуки ушедшей любви

Грусть в твоих глазах глубоких
О любви напомнит мне ушедшей,
Об осенней встрече мне напомнит,
Об осенней встрече сумасшедшей.

О дожде,что падал мне на руки,
О листве,летящей нам навстречу,
В воздухе чуть слышны будут звуки-
Звуки грусти и любви ушедшей.

Прикоснусь замерзшею ладонью
Я к щеке твоей разгоряченной,
Покажусь тобою увлеченной,
Как звезда увлечена луною...

Листья клена уж давно опали,
Вновь стоят деревья без одежды.
Осень смыла глупые надежды
На любовь,оставив лишь печали.


Рецензии