выпьем?

занят ты сейчас чутка
жизнь как чашка молока
как невинная невеста
чашка белого не к месту

а вот если кофе ложку
да погреть всю эту плошку
развести бы с коньяком
выпить от тебя тайком.....

но поскольку я коньяк
ну не пью совсем никак
предлагаю выпить чаю
уж его ты любишь - знаааааю...

10-04-09


Рецензии