Праздника ожидание
Ожидание радости. Воспылания кожи.
Описание давнего. В отдаленье окраинном.
Полумрак в помещении. Мы в движении плавном.
Разговоры застольные. Перекуры на лестнице.
И ребята все юные. И девчонки-ровесницы.
А потом разбредаемся. Тихим городом сонным.
И каким-то сомненьям возражаю резонным.
Провожаю девчонку. До подъезда. До дома.
-Ну, пока. До свиданья. Хороший знакомый.
И уже в свою сторону. К знакомым местам.
К над горою застывшим золоченым крестам.
Только чуточку пьяный. Ну не чуточку пусть.
Хорошо мне. Не плохо. И неведома грусть.
Свидетельство о публикации №109042005090