9 сонет
В страхе навсегда тебя потерять,
Я ломаю сирени первой кусты
И иду тебя поздравлять.
Ты воплощалась в мечты,
Грезя хотел тебя я обнять,
Но всегда просыпался от горькой слезы,
Ведь не хотел я один засыпать!
И вот наконец тебя я нашел,
Все такой же красивой, живой, во плоти,
Я еще раз улыбку твою приобрел.
На день возрождения мне надо дойти,
Там поднявшись с тобой на престол,
Вечность жизни вдвоем провести.
Свидетельство о публикации №109042005085