Под звон колоколов
И звуки песнопенья,
Где свет свечи простой
И где не важны мненья.
На время всё забыть
И лишь взглянуть в себя.
Себе сказать - Не прав,
Простите вы меня.
Уйти от суеты
И от пустых мечтаний,
Что жизнью созданы
Среди сплошных метаний.
Отбросить мусор прочь
Воспрять - перекреститься.
Сказать - Боже прости
И молча помолиться.
Под звон колоколов...
Под звуки песнопений...
Себя в себе найди
Для будуших свершений.
Свидетельство о публикации №109042004990
Для будуЩих свершений.- это, пожалуй, самое главное в жизни.
Жаль только поздно это случается!
Замечательно!)))
с теплом,
Фаина Соколова 16.04.2010 21:19 Заявить о нарушении