Между делом...

Между делом поеду в Питер,
Где дожди и мосты разводят.
За собою сожгу все нити-
Позабудут меня и не вспомнят.

Обойду от и до весь город
В белых сумерках, вольным пешим.
Пусть промозгло и сыро,и холод,
На душе с каждым часом все легче.

Постою в крике чаек на Финском,
Полюбуюсь закатом бескрайним
И немножко взгрустнется о близком,
По решенью судьбы теперь дальнем.

Время тянется еле-еле,
Потеплее надену свитер,
И,наверное, в самом деле
Брошу все и уеду в Питер.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Странно, что на них нет отзывов. Понравилось.

Эмиль Мамедов   20.04.2009 19:26     Заявить о нарушении