Поцелуй, со вкусом дождя

Я не помню, когда встретила тебя,
Я не помню мгновений тех.
Но я помню поцелуй со вкусом дождя.
Я помню твой золотистый смех.

Я не помню твоих глаз,твоих слов,
Я не помню ни дней,ни ночей.
Но в моем сердце твоя любовь,
Горит ярче миллионов свечей!

Я не помню как позвала тебя,
Я не знаю, как вернуть вновь.
Но этот поцелуй со вкусом дождя
Является зеркалом моих снов...


Рецензии
Удачи, счастья и любви!
И новых строчек! Натали.

Натали Ахундова   20.04.2009 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.