пожары
как куполов немая позолота.
мне говорят - потеряны ключи,
а я ломлюсь в закрытые ворота.
дождина хлещет матерно, вразнос,
и времечко, подёргавшись, зависло -
когда в зубах хватает папирос,
то, в общем-то, не так уж всё и кисло.
пожары свечек надобно тушить,
как и огни в районе левых рёбер.
мне говорят - не торопитесь жить,
но как же не сыграть последний роббер?
Свидетельство о публикации №109042004939