***

И лишь обгоревшие "звёзды" падают
Вниз, разбиваясь хрустальными искрами.
Мы были так близко к ним...
Но не видели смысла мы...
Врезаясь мнгновением в память, а надо ли?
Быть...отражаясь прозрачными взглядами...?
Скажи мне... А надо ли...?


Суметь сохранить мечты...


Рецензии