M. п. O. тебе. Ё сумасшествие экстаза

Колечки. Играющие колечки…
Волос твоих
Вьются…Вьются…
По моему изнемогающему телу,
Вплетаясь меж рёбрами
Впиваясь до крови
В мои обнажённые шепчущие бред губы…
И свечки…Сумасшедшие свечки…
Язычками пламени
Сжигают за окнами
Звёзды, что пляшут в экстазе
Взрывая нежностью
Предрассудки, слепые запреты
От холодного вальса до бешенной румбы…
И блики…Манящие блики…
В глазах твоих
Трутся…Трутся…
Красными кошками
Втираясь под кожу
Царапают нёбу
Сжигая до неги мои соблазна худые ладони…
И крики…Пьянящие крики…
Срывают завесы
Приличий наигранных
Мнимого театра
Кометой искрящейся
Врывается в вечность ямщик и его дикие кони…


Рецензии