Через ад твой три дороги ведут

По гортани льется   алое вино,
Знаю, твоими устами отравлено.
Знаю, твоим сердцем подарено.
Лихой Смерти, косой напоено.

Мне глаза-слезы мраком бьют
Вьюги о твоем предательстве поют.
С Морой нити черные плетут,
Через Ад твой три дороги ведут.

Через ад твой три дороги ведут.
Там мою душу, они не найдут.
Там про Асмодея черти поют.
Там твою любовь другие соткут.


Рецензии