Ты спишь...

Ты спишь ,должно быть,
Ведь ночь за окном,
Но сердце моё пылает огнём.

Ты спишь,наверно,
А мне не до сна,
Октябрь на дворе,а на сердце весна!

Ты спишь,конечно,
Не слышишь как дождь
В окошко стучит сквозь усталую ночь.

И я вместе с каплями - на подоконник,
Улягусь и буду следить за тобой,
Ты спишь,мой любимый,я не беспокою...
Я просто смотрю на тебя,мой родной!

Во сне улыбаешься ты,как ребёнок,
По-детски,под щёку подложишь ладонь,
Как жаль что нельзя прикоснуться рукою
И жаль что во сне ты ,увы,не со мной...

Вот ночь на исходе,ты скоро проснёшься.
И мне нужно будет вновь уходить,
Я растворюсь,чтобы завтра вернуться,
Чтоб снова за спящим тобою следить...


Рецензии
Яночка - прекрасно!!!)))

Поздравляю с православным женским днем!)
Сегодня - праздник Жен-Мироносиц!))

Тепла,Радости,Света и Любви!))

С Теплом!))

Вечерний Экспресс   18.04.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо ,Михаил!!! Дважды спасибо)) За рецензию,за поздравление!!!!!

Яночка Жукова   18.04.2010 17:34   Заявить о нарушении