Либералка-либералочка
Я дистанцию держал, я не знал, как
Подойти к тебе – такой недотроге,
Но готов был целовать твои ноги.
Либералка ты моя, либералочка,
Я не врал тебе и не жал очка.
Заблудилася ты в знаниях, как в лесу,
Ну а я так прост, я тебя спасу.
Либералка ты моя, либералка, не
Получилось, но и не жалко мне.
Не сведут меня с ума очи серые,
Ведь я верую, в Бога верую.
Свидетельство о публикации №109042004838