Незнакомцы

Не хотел я, но тебя оставил,
Когда осенью горит листвой дорога.
Легче мне от этого не стало,
Только пусто, серых дней осталось много.
Я простился с алыми губами -
Душу ты мою не отпустила,
Жизни моей правила годами,
Кажется, обида не остыла.
Был апрель: теплело, холодало,
Поистёрлись шрамы и обиды,
Но во мне чего-то не хватало...
Твой холодный взгляд в толпе увидел.
Встретил взгляд - немое безразличье,
Ты мою мне душу возвращала,
Незнакомцев приняли обличья.
Попрощались, так и не прощавшись.


Рецензии