Орхидеи-поцелуи
С закатом таешь.
На твоих губах цветут орхидеи.
Скажи, о чем мечтаешь?...
Белой тропой я путь укажу
Рядом с тобой не слышно иду.
Я тебя... Я тебя храню...
Орхидеи я тебе подарю.
Белой тропой бесконечно иду
В вечном пути я тебя отыщу...
Орхидеи я тебе подарю...
Белой тропой я путь укажу
Рядом с тобой не слышно иду.
Я тебя... Я тебя храню...
Орхидеи с губ твоих украду.
Тебя скрывают от соблазнов ночи.
Тебя скрывают от соблазнов ночи.
Свидетельство о публикации №109042004777
Дарья Су 26.08.2009 21:30 Заявить о нарушении