по небу...

власть темная над городом
обреченые спасаться голодом
рвать кишки осколками
надменно ждать большего
а самим тратиться стрелками
времяни так всеми ценного
в печали птицы по ветру
крыльями странными в сторону
от жизни безликой катяться
по  небу, черному черному...

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии