Печалью тянет по ветру...
Затосковать, чтоб стало грустно,
Представить давнюю мечту,
Чтоб не было на сердце пусто...
Ответить молча на вопрос,
Который вечно без ответа,
Умыться пузырьками лета,
Уткнуться в прядь его волос...
Отвыкнуть тихо, не спеша
К чему в дороге торопиться,
Свободы предстоит напиться,
Вот только есть ли в ней душа?..
Милее милой красоты,
Что может быть на этом свете,
То перед чем мы все в ответе,
Но только где его следы?..
Вот так на рваных лоскутах
Построен стих, его ответы
Летают где то в облаках,
Даря нам новые сюжеты...
Свидетельство о публикации №109042004738