Признание

о,боги!....ты - дурак!
но как тебя любила..
и проклинала и кляла,
но все же - без тебя я не могла..
и как дитя,опять тянула руку
я..к тебе,мой милый изверг..
ты улыбаясь,предавал моей души любой порыв,
любой мой крик был для тебя -
не громче стука сердца,
что бьеться через раз,
и в ритме своем шалом,
оно выстукивать пыталось лишь одно -
"люблю...люблю...люблю"...
но жаль ты этого опять не слышишь,
ну а сейчас,с другой ты?
что ж...желаю счастья,
пусть и не со мной..
и ничего,что вновь одна
среди толпы..среди кромешной пустоты
в потоках кос,закутанная в вечер
и складочки пальто..
иду сквозь свежую весну
негромкими шажками в счастье.


Рецензии