Вернуть себя
И из сердца стереть навсегда.
Только память настырная, видишь ли
Не позволит того никогда.
Я из мыслей хочу тебя выселить
И из снов прогнать насовсем.
Я хочу перестать верить искренне
В то, что я для тебя не как все.
Разозлиться бы хорошенечко
На себя, на тебя, на любовь…
И тогда я б смогла помаленечку
Жизнь свою возвратить себе вновь.
Свидетельство о публикации №109042004734