танец второй

Хочешь танец, тихий и красивый?
Давай сыграем две простые роли
Я буду обходительный, счастливый
А ты загадочна, моей покорна воле

Без пафоса и дерзких откровений
Опустишь руку плетью в темноте
Я поведу, оставим все волненья
Пусть все останется в житейской суете

Будь мне покорна каждое движенье
Развей по залу запахи духов
Не бойся множества прикосновений
Покажем людям музыку из снов


Рецензии