Италия
Сдохнешь здесь под коровьем выменем . . .
Назову сынишку Виталиком , —
пусть красуется хоть именем !
Бабья доля все с вёдрами , вилами
незаметно - таки дожала . . .
Накопчу карася опилками —
завидуйте горожане !
Плакать хочется , как из пушки ,
как в Италию , где красиво!
Ах , вы , девочки , ах , дурнушки . . .
Счастливые .
Нет , не хочется мне в Италию , -
вся слезами ,
слезами вышла . . .
Остаётся назвать Виталиком
сынишку .
Свидетельство о публикации №109042004671
А я назову сына Иваном
И поедет он в Америку "паном",
И расскажет о русской красе
О бабьей доле и ее душе!!
Тамара Касаткина 03.05.2012 11:16 Заявить о нарушении