Дневник
Сгорело с ним моё вчера.
Все беды, разочарованья,
Любовь... Осталась лишь зола.
Огонь пылает съедая годы день за днем.
Дневник воспоминаний тает,
Всё это было так давно.
Всё позабыто, уносит дым костра любовь.
Остался пепел, а годы не воротишь вновь.
Не надо думать об утрате.
Прошли былые времена.
Лишь сердце скрылось за шипами
Забыто всё, она ушла...
Свидетельство о публикации №109042004638