Воронежская тоска
Задыхаясь полуденной ложью,
Захлебнувшись навеки тоскою,
Он такой же случайный прохожий...
Мой Воронеж,пускай не столица,
Но люблю его больше себя,
Пусть другие ждут своих принцев,
Ну а мне нет дороже тебя!
Я сливаюсь с дорогой въедино,
Я сгораю от скрипа колёс,
Только ты всё проходишь мимо,
Не заметив воронежских слёз.
Мне не тесно...холодно очень
В этом городе жить вне общины
И бывает тоскливо ночью,
Когда душу терзают мне шины.
И бывает мне больно порою,
Когда в тихом кафе сижу я,
Ведь могли бы сидеть с тобою,
Пили б мы свой "гляссе",не тоскуя.
Не пришлось бы бродить одиноко
По проулкам пустым и аллеям,
И не било бы в грудь так жестоко,
И морозы бы нас пожалели!
Если б были с тобою вместе
Нам Воронеж бы был Парижем,
Нет,Воронеж в сто раз чудесней,
Ну а если ты рядом - в тыщу!
Только жалко,что ты не вспомнишь,
Но скажу ,что всё это значит,
Если дождь посетил Воронеж-
Это я по тебе плачу...
Свидетельство о публикации №109042004618
Александра Позднякова 30.04.2010 02:15 Заявить о нарушении
Александра Позднякова 30.04.2010 02:19 Заявить о нарушении
Спасибо за авторов,я прочту с удовольствием... и буду ждать Вас ещё у себя на странице!
Яночка Жукова 30.04.2010 16:25 Заявить о нарушении
Александра Позднякова 30.04.2010 17:56 Заявить о нарушении