утро на крыше

проснулся около семи
так тихо, даже кот не слышал
вокруг летели, как и прежде, дни
мне захотелось встретить день на крыше

сидеть, дышать сбегающим туманом
с котами рядом и со стайкой голубей
смотреть на дворника на краешке на самом
и слепнуть  от мерцающих огней

озябнуть от играющего ветра
придумать образ будущего дня
соседку встретить рыжую в смешных длиннющих гетрах
чтоб улыбнулась от хорошего меня


Рецензии