я пальцами тебя запоминал

я пальцами тебя запоминал
намеренно закрыл свои глаза
ты говорила что-то, я в ответ не лгал
гром бил в окно и вспышками гроза

запомнил запах твой, насыщенный желанием
и снова жадность глаз прикрыл руками
прикосновением ты меня, а я тебя касанием
молчанием я тебя, а ты меня словами

запомнил голос твой от шепота до крика
ты знала все, сама глаза прикрыла
теперь не вижу образа и лика
но помню пальцами что между нами было


Рецензии
Рустам, понравилась Ваша откровенность. Красиво написали. Молодец. Вот это и есть настоящая ЛЮБОВЬ!

Любовь П   20.04.2009 18:10     Заявить о нарушении